Политика БОУ СОШ №30 в отношении обработки персональных данных

 

 

 

Политика в отношении защиты персональных данных

Заявление – согласие на обработку персональных данных (ПД-1)

Согласие на обработку персональных данных (ПД-2)

Заявление – согласие на обработку персональных данных (ПД -3)


 

 

 

 

 

 

 

Вернуться

 

Директору БОУСОШ № 30

МО Динской район

Е.А.Максен

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ - СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

 

В соответствии с федеральным законом от Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных" (27 июля 2006 г.) для:

-  ведения классного журнала в бумажном и электронном виде, в т.ч. АСУ «Сетевой город. Образование», дневника, личного дела, другой учетной документации с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц: учащимся, родителям (законным представителям), а также административным и педагогическим работникам школы;

- размещения информации (Ф.И.О., дата рождения, фотографии) на официальном сайте БОУСОШ № 30 МО Динской район, на доске почета, на стендах в помещениях школы;

- оформления и выдачи справок, характеристик, ученического билета, документа об образовании и т.п.;

- обеспечения питанием, медицинского сопровождения, заключения договоров о платных образовательных услугах, организации отдыха и оздоровления,  оформления участия в олимпиадах, конкурсах, соревнованиях и т.п., учета занятости детей во внеурочное время 

        

Я, _________________________________________________________________________________________

        (Фамилия Имя Отчество родителя (законного представителя))

____________________________ серия __________ ___________________ выдан ______________________

(документ, удостоверяющий личность)                                                                                                          (дата выдачи)

_____________________________________________________________________________________________

(кем выдан)

родитель (законный представитель) ребенка _____________________________________________                                                                                                                                       (Фамилия Имя ребенка)

__________________________________________________ ученика (цы) _______ класса, даю свое согласие на обработку персональных данных моего ребенка и своих персональных данных в документарной и электронной форме исключительно в целях уставной деятельности школы:

Персональные данные ребенка

Персональные данные родителя

ФИО

ФИО

Класс

Родственное отношение

Пол

Дата рождения

Дата рождения

Адрес проживания

Место рождения

Адрес регистрации

Адрес проживания

Состав семьи

Адрес регистрации

Телефон домашний

Данные паспорта или св-ва о рож.

Телефон рабочий

Гражданство

Телефон мобильный

Родной язык

Электронная почта

Сведения о семье

Место работы

Успеваемость

Должность

Достижения

Данные об образовании

Состояние здоровья

 

Данные СНИЛС

Занятость во внеурочное время

Фотография

 

 

 Я проинформирован, что ______________________________________________,

(наименование организации)

гарантирует обработку персональных данных несовершеннолетнего в соответствии с действующим законодательством РФ как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

 Настоящее согласие действительно с даты подписания до выбытия моего ребенка из БОУСОШ № 30 МО Динской район.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению.

 В случае отзыва настоящего согласия до окончания срока его действия, я предупрежден о возможных последствиях прекращения обработки своих персональных данных и своего ребенка.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в интересах несовершеннолетнего.

 

 "____" ___________ 20___ г.                       _____________ /_____________/

                                                                     Подпись                         Расшифровка подписи

 

 

Вернуться

 

 

 

СОГЛАСИЕ
НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я,___________________________________________________________,

(ФИО)

паспорт_____________________выдан_________________________________,

                               (серия, номер)                                       (когда и кем выдан)

адрес регистрации:______________________________________________,

даю   свое  согласие     на      обработку в ___________________________

(наименование организации)

моих персональных данных, относящихся исключительно к перечисленным ниже категориям персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; дата рождения; тип документа, удостоверяющего личность; данные документа, удостоверяющего личность; гражданство; образовательная организация; класс; информация о праве на прохождение государственной итоговой аттестации; информация о форме прохождения государственной итоговой аттестации; информация о выбранных экзаменах; информация о результатах экзаменов.

Я даю согласие на использование своих персональных данных исключительно в целях формирования региональной информационной системы обеспечения проведения государственной итоговой аттестации, индивидуального учета результатов освоения обучающимися образовательных программ, а также хранения данных об этих результатах на бумажных и/или электронных носителях.

Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией:министерству образования и науки Краснодарского края,государственному казенному учреждению  Краснодарского края  центр оценки качества образования,  Федеральному бюджетному государственному учреждению «Федеральный центр тестирования», Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Я проинформирован, что _________________________________________

(наименование организации)

гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

 "____" ___________ 201__ г.                       _____________ /_____________/

Подпись                         Расшифровка подписи

 

 

 

 Вернуться

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться

Директору БОУ СОШ №30

МО Динской район

Е.А. Максен

 

 

Заявление-согласие

на обработку персональных данных

Я, _________________________________________________________________

паспорт серия                                                 выдан________________________

____________________________________________________________________

в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие Бюджетному общеобразовательному учреждению муниципального образования Динской район «Средняя школа №30», расположенному по адресу 353212 Российская Федерация, Краснодарский край, Динской район, станица Нововеличковская, улица Красная  дом 51, на обработку моих персональных данных, а именно:


■ ФИО

■ Дата рождения

■ Место рождения

■ Домашний адрес и телефон

■ Должность и место работы

■ Данные об образовании

■ Автобиография

■ Семейное положение

■ Медицинский полис

■ Военный билет

■ Паспортные данные

■ ИНН

■ Медицинская справка

■ Страховое свидетельство государственного пенсионного страхования

■ Свидетельство о браке

■ Свидетельство о разводе

■ Свидетельство о рождении несовершеннолетних детей


■ другие:____________________________________________________________

Цель: выполнение трудовых обязательств.

Перечень действий, осуществляемых с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Бюджетное общеобразовательное учреждение муниципального образования Динской район «Средняя школа №30» осуществляет смешанную обработку персональных данных с применением ПК, с передачей по внутренней сети, без передачи в сеть Интернет.

Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует в течение срока, который устанавливает Бюджетное общеобразовательное учреждение муниципального образования Динской район «Средняя школа №30». Действие настоящего согласия прекращается досрочно в случае принятия оператором решения о прекращении обработки персональных данных и/или уничтожения документов, содержащих персональные данные.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

 

«____» ________________ 2015 г.                                    (                                   )

подпись

 

Вернуться